gregory@compagnon-pizzaiolo.com

À tous les professionnels de la pizza 🍕

Voici la recette de Pizza qui m’a fait décrocher 3 titres de Champion du Monde en Italie que vous pouvez maîtriser également pour votre restaurant !

Regardez la vidéo en dessous :

Coaching Téléphonique Gratuit et Sans Engagement.

Vous voulez que je vous accompagne personnellement à comprendre comment élaborer une pizza incroyablement légère, digeste et savoureuse à chaque fournée ? Que vous soyez pro ou futur pro ?

Chers passionnés de pizza,

 

Seriez-vous surpris d'apprendre que les restaurateurs et pizzaioli que j’ai formés obtiennent une pizza incroyable chaque fois qu’il le décide et ça, peu importe le nombre de clients ?

 

Vous êtes sceptique ?


Je comprends, alors restez avec moi et je vous expliquerai comment c’est possible…

 

J’ai formé ces personnes aux recettes et gestes que j’utilise moi-même dans mon restaurant.

 

La même recette qui a fait la base de ma pizza 3 fois championne du monde

 

Le même modèle que les restaurateurs et pizzaioli du monde entier utilisent maintenant pour réussir une pizza incroyable à chaque enfournement…

 

... Et à leur tour, ils attirent des clients exigeants et ravis de leur repas !

 

Ces restaurateurs profitent aujourd’hui d’un bouche-à-oreille puissant, u service de leur établissement et donc de leur équipe.

Comme Thibaut

Pizzeria Papi Umberto à Mommenheim

Qui a réussi à faire une pizza folle et qui attire un monde fou, sans connaitre de baisse d’activité depuis son démarrage il y a un an.

Lire son histoire 

Thibaut est un jeune passionné de pizza lorsque nous nous rencontrons en 2020.

Il décide alors de quitter son emploi de technico-commercial, de suivre ma formation de 3 jours et de s’installer à son compte.

Son projet est ambitieux : il souhaite démarrer depuis un pas-de-porte abandonné (une ancienne épicerie Bio), dans une ville Alsacienne peu fréquentée, mais à proximité de chez lui, afin de garder du temps pour ses projets personnels de vie.

Nous l'accompagnons pour son investissement en matériel (nous lui installons alors le tout premier four Napolitain à sole rotative…) et comme pour chacun de nos élèves, j’accompagne le dossier avec bienveillance.

En 2022, il ouvre sa pizzeria et devient Compagnon Pizzaiolo.

Sa notoriété est déjà installée sur toute la région de Strasbourg et chaque jour, il vit un succès incroyable, tout en conciliant cette réussite avec sa vie personnelle (Thibaut va être père à la rentrée).

Ou encore comme Marco

Pizzeria MMXXIII à Sallanches

Qui a réussi à faire la reprise de la pizzeria la plus renommée du coin sans perdre un seul des clients historiques de l’établissement, avec une fréquentation en constante augmentation.

Lire son histoire 

Marco a d’abord choisi de nous consulter pour équiper la pizzeria d’un nouveau four (le même que Thibaut, le fameux four Napolitain rotatif), recommandé par son prédécesseur.

Le projet est ambitieux : avec ses 2 associés, tous les trois souhaitent développer une chaîne de franchises haute qualité.

Parceque ce challenge est de taille, ces 3 jeunes entrepreneurs sont venus se former dans mon atelier et l’un d’eux est même devenu Compagnon Pizzaiolo.

3 mois après la réouverture, leur succès est incroyable !

Je pourrais facilement remplir cette page entière avec des centaines d'histoires de réussite, car j’ai utilisé mon Expertise pour accompagner des restaurants partout en France.

Ça fonctionne.

Coaching Téléphonique Gratuit et Sans Engagement.

Vous aussi, vous pouvez réussir à l’aide de mon accompagnement !

Toute mon expertise est disponible en ligne, sans contraintes pour vous. 

 

J’ai monté un programme de formation entièrement en ligne pour que vous puissiez avancer dans votre projet de pizzeria à votre rythme et maîtriser mes recettes à la perfection.

 

Pourquoi je vous propose ça ?

À un moment donné, vous avez probablement cherché à comprendre ce métier seul, croyant que c’était totalement accessible : “Après tout, une pizza, c'est une pâte, de la tomate et un peu de fromage”.

Être pizzaiolo, ça se découvre, se maîtrise, mais sûrement pas seul.

Se lancer seul, c’est beaucoup de temps, de tracas, d’énergie et sûrement un paquet de clients déçus qui vous attendent !

 

Alors, je veux vous aider.

 

Commençons par parler, que je puisse comprendre qui vous êtes et ce que vous voulez faire.

 

Cliquez sur le bouton ci-dessous, réservez une heure et une date qui vous conviennent, répondez à quelques questions rapides et je vous contacterai !

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Comment pouvez-vous garantir des résultats alors que d'autres ne le font pas ?

Vous — Futur·e champion·ne de la pizza 🍕

Formateur professionnel depuis 23 ans.

Plus de 2000 pizzaiolis ont déjà fréquenté mon école...

Ceci avant même que je gagne 3 fois les Championnats du Monde de pizza en Italie (et 1 fois second…)

Alors, demandez-vous ceci

Combien de pizzeria y a-t-il en France ?

Plus de 20 000 selon l’INSEE (et 3000 en Belgique…).

Selon vous, combien d’entre elles produisent une pizza digne de ce nom ?

Légère, digeste et savoureuse et surtout : Mémorable.

Selon vous, combien d’entre elles atteignent au moins la rentabilité ?

Combien de patrons de pizzeria vivent confortablement de leur affaire ?

Selon vous, combien d’entre elles visent un développement économique ambitieux, comme Thibaut et Marco par exemple ?

Je veux vous dire ceci :

Vous pouvez vivre confortablement de votre passion, il faut juste pour cela suivre les principes modernes de réussite dans la pizza. Simple !

Coaching Téléphonique Gratuit et Sans Engagement.